カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
すりおろしたにんにくを、麹と醤油で漬け込みました。冷奴や湯豆腐のつけだれに。お刺身にもピッタリ。
麹の甘みが決め手のにんにくたっぷり醤油麹「三升漬 200ml」
594円(税込)
購入数

麹の甘みが決め手のにんにくたっぷり醤油麹「三升漬 200ml」
594円(税込)
すりおろしたにんにくと、麹、醤油に1:1:1の割合で漬け込みました。
冷奴にかけたり、湯豆腐のつけだれに美味!お刺身や肉料理の漬け込み用のたれとしても良いです。
ごま油やラー油を加えて焼肉のタレにもどうぞ!
長いファンを持つ人気商品です。

◆商品情報◆
【原材料名】にんにく(田子町産)、麹、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】200g
【賞味期限】製造日から1年
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温保存
【製造者名】(一財)田子町にんにく国際交流協会 青森県三戸郡田子町田子字田子11
この商品を購入する